新闻详细

蚌埠打温泉井之水平井的优势有哪些 2019-10-09 01:05:42

 

1、选择钻机根据施工条件和地下水开采情况,选择水源井钻机进行水源井的施工。根据项目区地质特点,选择反循环的钻进方式。

2、专业钻井队设计井孔位置井位应选择距电线远些、避开地下通信电缆、构筑物及地下一切设施。与地面重要建筑物要保持足够的安全距离,并遵守有关施工现场的规。

3、钻机及附属配套设备的安装安装必须基础坚定、安装平稳、布局合理、便于操作,在打井过程中,钻机不得移位。

4、开挖泥浆池和沉砂池,容积必须满足施工储浆和沉砂的要求。

5、专业钻井队购置施工所需的管材,砾料及其他物料,必须按设计要求在开钻前准备好,并及时运到现场。

专业钻井队

6、要准备好充足的水源,保证施工用水。

本公司承接打井:

1.井点降水、铁管、波文管、六分管(打小井、钻大井)高压真空泵等方案进行降水

2.钻各种深水井、中央空调井、石头井、农田井、厂用深水井(10---200米)每小时出水(6—100)吨。

工程基坑制作降水井工程直径0.3米至2.0米大型降水井,本公司项目范围为机械钻井1米-300米,地质钻探,机械钻桩、冲孔桩、旋挖基础桩0.3米-2.5米、静压管桩、高压旋喷桩、搅拌桩、锚杆锚锁桩、柴油锤打管桩、工程施工降水井0.3米-1.5米、水源空调井、地源热泵井、安装水空调及冷风机、机钻深井(工厂专用井)、石头井、饮用水井、农田井、地基降水处理、旧井改造、维修深水泵、大型基坑钻桩加固工程、污水管道、隧道、地下室、车库以及桥梁等业务??捎糜诔盟?机械冷却用水和生活用水等。


 




蚌埠打温泉井之水平井的优势有哪些_专业钻井,钻井公司,正规打井公司,专业钻井公司,

 

打井涌砂会造成水泵和其它供水设备的磨损和损坏,使管网和用户管道堵塞,不经过滤或二次沉淀不能正常使用,长期涌砂会使水井沉淀井段过早沉满,堵塞筛管和加速磨损腐蚀,最终导致出水量减小,大量涌砂和水井报废。

1打井队打井涌砂成因

1.1成井工艺与质量问题引起涌砂

①滤水管用过滤网密度太大,缠丝间距与含水层颗粒匹配不当;

②砾料与地层颗粒级配比不合理;

③井斜造成填砾厚度不均或“架桥”;

④滤水管直接对准粉砂层;

⑤滤料规格大小不一,不均匀度大于15%,未经筛选投人井内;

⑥冲洗换浆不彻底,大粘度和高固相泥浆堵塞含水层,洗井时强烈震荡时间过长,将细砂、粉砂引到滤水漏斗半径周围。

1.2井管破裂引起涌砂

井管破裂引起涌砂主要原因有:

①打井队井管连接或焊接问题、腐蚀、水泵磨损或碰撞井管等原因致使井管破裂。产生涌沙、回填,破裂严重时还会出砾料。常见的破裂处是钢管焊接部位或螺纹连接处、变径位置、泵头位置和动水位上下位置。一般在下管过程中,焊接存在隐患时,随着重量增加拉应力逐渐增大造成井管疲劳破坏,使井管开缝或断裂,同时焊接时产生的应力容易引起应力腐蚀。

②下入井内劣质管材,在井内受力后短期开裂。

③打井队下入井内滤水管没有按工艺设计要求,片面追求大指数出水量,筛管圆孔总面积过大,严重降低了管材强度和抗腐蚀性,管材长期受力腐蚀及洗井提拉活塞抽吸等导致井管折断错位。

④水泵存在密封隐患,长期使用出现密封问题,高速水流把井管穿透,造成水井涌砂。

1.3砾料下沉引起涌砂

常见成井工艺是投砾和使用笼状管,长期抽水砾料会下沉密实,若不采取周全措施,在围填层内会出现“空白”段,这样会引起出浑水或涌沙。




蚌埠打温泉井之水平井的优势有哪些_打井公司,专业打井公司,钻井价格,钻井公司,


本厂技术力量雄厚,加工设备精良,检测设施完备,并具备完善的打井机质量体系。那么下面专业打井队小编带您了解打井机的维护;

1、彻底进行班维护保养所要求的项目。

2、清除卡盘及卡瓦齿面上的污垢、泥土。

3、清理干净抱闸内表面的油、泥等。

4、专业打井队排除发生的故障。

专业打井队

5、彻底进行班、周维护保养所要求的项目。

6、卸开卡盘,清洗卡瓦及卡瓦座。如有损坏应及时更换。

7、清洗油箱内过滤器,更换变质或被脏污了的液压油。

8、检查各主要零部件的完好情况,如有损坏应及时更换,不可带伤工作。

9、彻底消除发生的故障。




蚌埠打温泉井之水平井的优势有哪些_专业打井,专业打井公司,正规钻井,正规钻井公司,


首页

微信

电话
OPE体育斗地主