新闻详细

六安工厂用水井出现水量不足的原因 2019-10-08 14:18:01

工厂用水井介绍井水能否直接饮用

自来水是地面水经过自来水厂一系列处理(如沉淀,消毒,净化等),各项指标都达到国家饮用水标准,所以喝起来比较放心。
井水是地下水,从某种意义上讲,它比自来水要干净。因为它所受到的污染较?。ú幌竦孛嫠?,自来水虽经过处理达标,那也是相对的,是国家根据人体所能接受的标准或是根据处理技术所能达到的程度来制订的。
井水最大的特点就是硬度较高,也就是钙、镁离子的含量较高,但这对人体并没有什么伤害,现在不是还在拼命地宣传补钙嘛。倒是对你烧水的铝壶有损害,因为它比较容易结垢。


六安工厂用水井出现水量不足的原因_工厂用水井,打井,钻井,饮用水井,

工厂用水井出现水量不足的原因

水井出水量不足一种原因是井套管出现了破漏,地层的泥沙漏入井内回填了取水段的滤水管,取水段的水不能正常漏入井内,出现水量不足现象。

水井出水量不足一种原因是井套管出现了破漏,地层的泥沙漏入井内回填了取水段的滤水管,取水段的水不能正常漏入井内,出现水量不足现象,第二种原因是地下水位下降,电泵下深度不够出现抽空现象,种过成出水量不足;

第三种原因是:因为滤水管水道被钙化特堵塞,取消段的水不能正常涌入井内,出现出水量不足,另外的原因就是电泵磨损输水管连接处松动漏水,水还未被磁,在出水口处就呈现了电泵提水量不足的现象。




六安工厂用水井出现水量不足的原因_工厂用水井,打井,饮用水井,打井公司,

饮用水井工厂用水井不出水的原因

水井、地热井水量减少或不出水有几种原因

套管的破裂位置进入的泥沙将底部的滤水管堵塞,造成水井出水量减少或不出水。

1、套管的破裂位置进入的泥沙将底部的滤水管堵塞,造成水井出水量减少或不出水。

2、水井在长时间不使用时,水中的碳酸钙等会在井套管底部的滤水管上形成钙化物堵塞水道,从而引起电泵提水时,水量减少或不上水的现象。

3、在钻井时没有准确的检测好,钻井位置的地层取水段是否含水丰富,如取水段含水不丰富,钻完井孔下入套管就会出现出水量少的现象。

4、钻井完孔工作后,在下入套管时,井孔内的浓度泥浆因为个别原因不能换洗时,造成套管在下入井孔后,浓泥浆将滤水管的滤层堵塞,浓泥浆强有力的附着在滤层上,造成成井后出水量不足。

5、成井后在电泵检修或水井闲置等原因时,井口没有封好被丢入大量的杂物,当电泵再次下入井后,井内的落物会阻挡住滤水管段的水上涨,造成电泵不能提上足够的水。




六安工厂用水井出现水量不足的原因_饮用水井,工厂用水井,饮用水井不出水的原因,工厂用水井不出水原因,


首页

微信

电话
OPE体育斗地主